顶部
在职工程硕士报考条件
时间:2014-12-03 09:49来源:中国在职联考招生信息网链接:http://www.gct-edu.com

中国在职联考招生信息网老师介绍,国家招收在职工程硕士对考生的学历、毕业时间会有一定的限制,很多人对此并不是很了解,今天给您详细介绍下,希望对想要报考在职工程硕士的您有多帮助。

在职工程硕士报考条件:

1、国民教育序列本科毕业并且满三年以上。

2、没有学位的考生有不超过录取人数10%的比例限制。

3、报考电子与通信工程、控制工程、计算机技术等领域的考生可不受年限的限制,入学前未达到上述年限要求而被录取为工程硕士生的,需在修完研究生课程并从事工程实践两年以上,结合工程任务完成学位论文(设计),方可进行硕士学位论文(设计)答辩。

报考集成电路工程、软件工程领域的考生可不受年限的限制,被录取为工程硕士生的,在修完研究生课程并结合集成电路工程或软件工程任务完成学位论文(设计)后,方可进行硕士学位论文(设计)答辩。

以上中国在职联考招生信息网发给您介绍了在职工程硕士报考条件,如果您还有任何关于在职研究生报考的相关问题,可以联系在线老师。

相关文章
版权声明

凡本站稿件类型为"原创"的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。

报考指导
推荐阅读
热门简章推荐
底部
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师