顶部
农业推广硕士在职研究生报考条件
时间:2014-11-03 13:40来源:中国在职联考招生信息网链接:http://www.gct-edu.com

农业推广硕士在职研究生报考条件是大家应该了解的,农业推广硕士需要参加在职人员攻读硕士学位的全国GCT考试的学位之一,要参加GCT考试应该复习语文、英语、数学、逻辑这四科,每个学科都应该制定符合自己的复习计划,这样考试通过的几率是比较大的。满足以下条件之一就是农业推广硕士在职研究生报考的条件。

1、在报考当年7月31日前国民教育序列大学本科毕业并取得毕业证书(一般应有学士学位)。

2、国民教育序列大学专科毕业并取得毕业证书三年(含)以上(一般截止到报考当年7月31日)。录取国民教育序列大学专科毕业的人数,不应超过本单位当年录取总人数的10%。符合报考条件的人员,资格审查表由所在单位人事部门填写推荐意见。

农业推广硕士在职研究生报考条件还包括应届大学本科毕业生可以直接报考。应届大学本科毕业生被录取为农业推广硕士生的,需在修完研究生课程并从事农业推广实践3年以上,结合农业推广和农村发展任务完成学位论文方可进行硕士学位论文答辩。

相关文章
版权声明

凡本站稿件类型为"原创"的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。

报考指导
推荐阅读
热门简章推荐
底部
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师