顶部
GCT冲刺阶段辅导班选择“两看”
时间:2014-12-03 09:31来源:中国在职联考招生信息网链接:http://www.gct-edu.com

GCT考生,面对最后的冲刺阶段,开始有点发慌了,或许是因为自己之前没下足功夫,或许是因为自己心态不佳,那么如何克服冲刺阶段的这种恐慌心理呢?如何让自己心里更有底地去面对考试呢?启文中国在职研究生网建议大家不妨报考一个冲刺班,这样能有效地舒缓紧张心理,也能把握考试动态,了解考试形势,那么如何选择GCT考前辅导班呢?

对于在职研究生考试选择一个辅导班是很有必要的,毕竟辅导班对于基础薄弱或者无法把握大纲的人来说有一个指导、监督的作用,但是在选择的过程中也应该注意,并不能盲目报考。

看课程安排

除此之外,选择在职联考冲刺班的时候不要忘记你还是一个有工作的人,所以在课程安排的时候要符合自己的闲余时间,特别是北京在职研究生,要计算出堵车的时间,不要报考那些下班后紧忙就开讲的课程。赶不及就会让自己跟不上进度,所以课程的安排也是非常重要的。

看师资

一般来说很多在职联考冲刺班会聘请一些经验丰富的老师来指导,他们从事多年的在职联考冲刺辅导工作,对于大纲的把握不必所谓的名师来的差,而且很多老师对于知识的讲解符合多年不碰书本的考生的心理,对于发展很有帮助,还有一些辅导学校会请成功的前辈过来讲授经验,这样可以知晓考生中容易遇到的问题。这些都是十分明智之选。

选择GCT考前辅导班,这“两看”务必要引起重视,祝愿大家都能取得好成绩!

相关阅读:

报考GCT应该明白的两大重点考核

哪些在职研究生专业参加GCT考试?

 

相关文章
版权声明

凡本站稿件类型为"原创"的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。

报考指导
推荐阅读
热门简章推荐
底部
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师